目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實顏色乾淨、線條簡潔、沒有多餘設計的空間,才是最棒的舞台。
當一切不那麼滿的時候,才有彈性去思考該挑選甚麼樣的東西、過甚麼樣的生活。

Katie Ho 凱蒂猴 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

29645_387699738308_3018594_n.jpg
你喜歡義大利的奢華時尚,你喜歡法國的藝術氣息,你喜歡荷蘭的黑色幽默,你喜歡丹麥與自然共存的生活品味...
那麼,你喜歡台灣的什麼呢?

文章標籤

Katie Ho 凱蒂猴 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

說起茶包...
除了立頓紅茶、天仁茗茶大家還會想到什麼呢?

Katie Ho 凱蒂猴 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


臥房風水與正睡在裡面、天天於該房生活的人息息相關
如客房或儲藏室犯了臥室風水禁忌,則不影響家中任何成員

Katie Ho 凱蒂猴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大部分的男人到了某個特定的年紀,
都不約而同的往同一個方向去修練相同層次的男人味,

Katie Ho 凱蒂猴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()